Buonasera a tutti!
Quando proprio non sapete che cucinare o volete fare una cena diversa con gli amici perché non preparare delle bruschette?
Ce ne sono per ogni gusto, dalle più semplici alle più elaborate, da quelle "light" a quelle che fanno ingrassare :P
Qui ve ne propongo due varianti, a mio avviso molto buone (anche se a calorie non stiamo molto leggeri :P). Normalmente ne faccio anche semplici con pomodorini e olio di oliva (che sono sempre tra le migliori).
INGREDIENTI
Pane a fette
Speck
Gorgonzola
Prosciutto cotto
Funghi (surgelati o freschi)
Maionese o altra salsa a piacimento (io ho usato una salsa chiamata "Boscaiola" con maionese e funghi)
PROCEDIMENTO
Bruschetta speck, gorgonzola e funghi: tostare il pane su una piastra elettrica o in forno, spalmare col gorgonzola poi aggiungervi lo speck e i funghi. Rimettere sulla piastra/griglia per altri 5 minuti per fondere bene il formaggio.
Bruschetta cotto, maionese e funghi: spalmare la maionese sul pane poi mettervi sopra due fette di prosciutto cotto e infine i funghi mescolati con un altro cucchiaino di salsa.
Nessun commento:
Posta un commento