Questa ricetta è veramente semplicissima e veloce, basta avere in casa della pasta sfoglia già pronta farcirla, chiuderla e voilà! Dei deliziosi fagottini farciti che potete preparare per una normalissima cena (in cui magari non si sa cosa cucinare) o perché no..una golosa merenda :P
INGREDIENTI per 4 fagottini
1 rotolo di pasta sfoglia (va bene sia rettangolare che tonda)
200 g circa di prosciutto cotto
150 g di provolone dolce
PROCEDIMENTO
tagliare la pasta sfoglia in 4 parti (io la rotonda l'ho tagliata in 4 spicchi). Mettere un po' di prosciutto e una manciata di provolone tagliato a dadini piccoli sopra allo spicchio. Se avete usato la pasta sfoglia rotonda tirate leggermente la pasta dell'estremità circolare così da dargli una forma più quadrata. Infine piegare i quattro lembi verso il centro e chiudere bene la pasta. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa, o fino a che non sono belli dorati in superficie
Nessun commento:
Posta un commento